武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
区车管所“一站式”自助服务机投用
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年1月9日

自助办理业务。(代 娟/摄)

“自助服务机投用后,办事特别方便,再也不用排长队拿号了,只需要带上身份证和银行卡,就可以自助完成罚款缴纳。”1月8日,市民陈山海正在车管所业务大厅“交管智慧处理终端”前缴纳违章罚款。

据了解,为了将服务触角延伸到群众身边,让群众在办理业务时节约时间,区车管所(城区白杨路47号)在业务大厅内部建了交管智慧处理终端。在“交管智慧处理终端”机上可以办理违法处理、缴纳罚款、记分查询等业务。

“下一步我们还将扩大处理终端机服务范围,并不断升级服务内容,为广大市民提供驾考、办牌办证等多样化的交管服务。”区车管所工作人员黄海路介绍,该所将进一步丰富自助服务机功能,不断提升群众“随到即办、立办即取”的体验。(武隆日报见习记者 陈娜霖)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号