武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华走访慰问离退休老干部重点优抚对象
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年1月25日

 

1月23日下午,区委书记、区人武部党委第一书记黄宗华来到凤山街道、区人武部、大唐水电,走访慰问部分离退休老干部、重点优抚对象、驻武官兵、水电一线干部职工,感谢他们为武隆经济社会发展作出的贡献,为他们送去党和政府的新春祝福。

在凤山街道区委大院,黄宗华与离退休老干部朱化全一家聊家常,关切地询问他们的生活和健康状况,送上新春问候。同时,黄宗华希望广大离退休老干部为武隆发展一如既往发挥余热,并叮嘱相关部门尽力帮助离退休老干部解决困难,让他们过上幸福的晚年生活。

随后,黄宗华来到凤山街道电力小区,看望重点优抚对象叶福才。黄宗华和他促膝交谈,一起翻阅叶福才的立功证书,聆听叶福才讲当年浴血奋战的革命故事。黄宗华说,老一辈革命军人为国防事业作出了重大贡献,其精神值得后辈学习和发扬,希望大家保重好身体,多为武隆发展献智出力。

在江口镇大唐水电,黄宗华与坚守在水电工作一线的干部职工亲切握手,与他们亲切交谈、嘘寒问暖。黄宗华感谢大家为武隆绿色能源事业发展付出的辛勤劳动,向他们送上新春祝福。他希望全体水电干部职工在新的一年再接再厉,继续发扬勇于创新精神,扎扎实实开展工作,努力取得更好成绩。

在区人武部,看到驻武官兵抖擞的精神状态,黄宗华十分高兴。黄宗华与官兵一一握手,亲切交谈,感谢他们为国防事业和全区经济社会发展保驾护航作出的重大贡献。他希望全体驻武官兵继续发扬优良传统,积极投身地方建设,全力推动我区人民武装工作迈上新台阶。

区委常委、统战部部长陈劲及有关同志一同慰问。(武隆日报记者 付琳眉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华参加十四届区纪委四次全会[2019/1/24]
·黄宗华参加区十八届人大三次会议第三、第四、第七代表团审议[2019/1/17]
·黄宗华:提高站位认真履职 确保圆满完成两会各项任务[2019/1/16]
·黄宗华参加区政协九届四次会议分组讨论[2019/1/16]
·黄宗华主持召开全区机构改革动员部署会[2019/1/10]
·黄宗华主持召开全区机构改革涉改部门主要领导集体谈话会[2019/1/10]
·黄宗华参加“生态文明建设与两山理论”高峰论坛[2019/1/10]
·黄宗华会见四川鼎能建设集团有限公司颜昭祥一行[2019/1/9]
·黄宗华卢红到市高法院市检察院对接后坪深度脱贫攻坚工作[2018/12/25]
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号