武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华主持召开全区机构改革动员部署会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2019年1月10日

1月9日上午,全区机构改革动员部署会在区会议中心一会议室召开,全面部署全区机构改革工作。

区委书记黄宗华出席会议并作动员讲话,区委副书记、区长卢红主持会议。

区人大常委会主任杨国权,区政协主席潘晓成,区委副书记王频等在家区领导及有关同志出席会议。

黄宗华在讲话中指出,这次会议的召开,标志着我区机构改革正式进入实质性阶段,我们要以高度的责任感使命感、饱满的工作热情、昂扬的干劲斗志,推动我区机构改革各项任务落到实处。

黄宗华要求,各级各部门要进一步提高站位,深刻领会深化机构改革的重大意义;要深刻领会深化机构改革是落实中央重大决策部署的政治责任,是推动武隆改革发展的迫切需要,是满足人民美好生活新期待的重要契机。要对标对表,严格落实中央和市委要求;要牢牢把握机构改革的政治主题,严格对标对表调整设置机构,突出特色因地制宜设置机构,强化机构编制管理刚性约束,统筹推进综合行政执法改革、承担行政职能事业单位改革及其他机构改革任务。要把握关键,有力有序推进机构改革任务落实;要按照中央和市委要求,按照区委的统一安排部署,扎实推进我区机构改革各项任务落实到位。要强化统筹,全面加强组织领导;必须把党的领导贯彻到机构改革各方面、各环节,确保改革各项任务落到实处。

黄宗华强调,各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,全力以赴抓好落实,把机构改革这项重要任务完成好,为推动党的十九大精神和总书记殷殷嘱托在武隆全面落实提供有力的制度保障,以实干实绩让市委放心,让全区人民满意。

卢红在主持时指出,各部门务必加强组织领导,发挥表率作用,统筹协调推进,严肃组织纪律,认真领会、立即行动、迅速落实,以高度的政治责任感,严格按照市委、市政府部署,按期完成我区机构改革任务,为全区经济社会高质量发展提供体制机制保障。(武隆日报记者 付琳眉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号