武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
庙垭乡:三举措贯彻区纪委精神 抓党风廉政建设
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:庙垭乡   2019年1月28日

近日,庙垭乡召开会议传达学习贯彻了区十四届纪委四次全委会精神, 庙垭乡全体乡干部、村五职、单位负责人等参加了会议。

会上,乡纪委书记罗军对区十四届纪委四次全委会精神进行了解读,要求大家要认真学,要学深悟透,把学习贯彻落实此次会议精神作为当前的重要工作来抓;同时,对照工作、对照问题把自己摆进去,进行自我画像。

会议要求从三个方面贯彻落实好区纪委会议精神,抓好2019年党风廉政建设工作:一是抓好责任的落实,做到“党委不放松、书记不甩手、班子成员不缩手”;二是抓好制度建设,根据新形式工作需要,修订规范制度;三是抓好监督职责,把监督工作做实做细,对党务、政务、村务、社务及惠民惠农政策的落实加强督查。会上罗军书记还对如何廉洁过节,保证春节风清气正作了纪律再要求。

参会干部纷纷表示,要认真学习领会区十四届纪委四次全委会精神,自觉将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到市委、区委的工作要求上来,坚决将区十四届纪委四次全委会精神落实在岗位上、工作中。算清廉政建设“七笔帐”,真正懂纪律,守规矩,守住底线不越线。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号