武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
白云乡:开展药品安全排查,保障群众切身利益
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:白云乡   2019年1月8日

 

为进一步加强农村市场药品安全监管,提升农村市场药品安全工作水平,切实保障人民用药安全。2019年1月7日下午,乡食药监所联合乡卫计办开展了成都安蒂康生物科技有限公司消毒产品安全排查活动,对全乡药品经营、使用单位进行了全面排查。

据相关负责人介绍,为了确保此次排查工作落到实处,乡领导高度重视,成立了由政府乡长任组长,分管领导任副组长,卫计办、食药监所工作人员为成员的安全排查领导小组。下设办公室在食药监所,由乡食药监所负责人负责带队排查,案件查处,材料收集,信息报告,分析总结等工作。

经排查,全乡医疗机构5家,药店5家,均没有使用和销售成都安蒂康生物科技有限公司生产的安提可四价流感病毒抗体喷剂、口腔抗体喷剂、绿脓杆菌抗体喷剂、四价肠道病毒抗体喷剂和痤疮丙酸杆菌抗体喷剂等产品。本次活动进一步巩固了全乡用药安全,保障了我乡人民群众切身利益。(白云乡 黄 茜)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号