武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
白云乡:扎实开展全国第四次经济普查推进工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:白云乡   2019年1月7日

“大姐,你好,我们是全国第四次经济普查员,你是我们抽中的对象,找你调查一下你店的经营情况,希望你配合工作。”这是白云乡红色村经济普查员杨雪娇在1月6日开展入户登记调查。

据悉,为做好全国第四次经济普查工作,1月4日,白云乡召开专题会议,同时利用横幅、宣传栏、发放宣传资料以及入户向被普查对象进行告知等方式,讲解经济普查的重要意义和作用,提高经济普查的知晓率和配合率,为102个单位、254个经营户普查工作顺利实施营造了良好的氛围。

该乡主要负责人介绍,第四次全国经济普查动员培训会结束后,我乡高度重视,迅速行动,组织村级普查员认真学习第四次全国经济普查相关文件精神,提升业务能力和工作使命感,从而能够积极投入到经济普查各项工作中去。早行动,早落实,确保“四经普”开好头,起好步。根据“四经普”工作的统一时间节点安排,做到不重不漏,应统尽统。全面、准确、真实地保证数据质量,夯实第四次全国经济普查工作基础。(白云乡:龚向贵)

 

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号