武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
白云乡:严厉打击假冒伪劣产品、进一步规范市场秩序
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:白云乡   2019年1月4日

为切实加强执法,严厉打击假冒伪劣食品药品违法违规行为,进一步规范市场秩序,改善农村环境,维护人民群众公共安全,1月4日上午,白云乡农业服务中心、食品药品监督管理所,利用逢场天在政府广场开展了以“严厉打击假假冒伪劣产品,保障群众饮食用药安全”为主题的联合宣传活动。

在活动中,工作人员结合各自监管职能就伪劣产品安全、法律法规及危害食品药品安全的相关案例等内容进行了现场宣传,通过播放视频,发放宣传手册、假冒伪劣产品实物对比讲解、现场咨询等方式向群众宣传“打假治劣”工作,呼吁人民群众积极参与,及时举报、提供有效线索,配合相关部门打击违法行为,共同维护良好的市场秩序。此次宣传活动共计发放各类伪劣产品宣传手册300余本,接待咨询100余人次。

据该乡农服中心负责人介绍,通过此次联合宣传活动,进一步增强了人民群众对假冒伪劣产品的安全保护意识,提高了群众自身辨别假劣产品能力,加强了舆论监督和警示教育,并有效震慑了违法犯罪,为我乡农产品市场品质提供了有力的保障。(白云乡:龚向贵)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号