武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区税务局:深入开展个人所得税一对一上门辅导
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:税务局   2019年1月10日

近日,为进一步促进个人所得税改革平稳推进,武隆区税务局深入辖区重点企业和行政事业单位开展一对一个税宣传辅导,确保纳税人尽享个税“礼包”。

针对本次宣传辅导,武隆区税务局组建了师资力量,成立了个税精英团队,与走访单位和企业充分沟通协调,制定了个税辅导计划。在前期个税政策集中培训的基础上,开设针对性业务课堂,重点针对六项专项附加扣除、个人所得税扣缴客户端填报注意事项、后续数据更新情况等内容进行了详细讲解,对其中的注意事项进行面对面梳理、手把手指导。

培训结束后,众多参加人员纷纷表示,老师授课浅显易懂,本次针对性辅导培训,让他们一次性学完理清了个税政策,特别是涉及自身的扣除标准,真的是送给他们一份新年“礼包”。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系电话:023-77722121
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号