武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆区2017年林木良种繁育体系建设项目竞争性比选公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:林业局    2018年9月12日

1. 比选条件

本比选项目武隆区2017年林木良种繁育体系建设项目经相关文件批准建设,项目业主为重庆市武隆区国有白马山林场,项目已具备比选条件,现邀请有兴趣的投标单位参与该项目的施工发包竞争性比选活动。

2. 项目概况与比选范围

2.1工程概况:

(1)工程地点:重庆市武隆区平桥镇乌杨村;

(2)工程名称:武隆区2017年林木良种繁育体系建设项目

(3)工程规模及内容: 包含武隆区2017年林木良种繁育体系建设项目所有工作内容。(详见工程量清单)

2.2建设工期:45日历天。

2.3 发包范围:武隆区2017年林木良种繁育体系建设项目施工设计图所示范围以及施工图、工程量清单、招标文件有关条款、答疑纪要和相关说明所包含的所有内容。

3. 参选人资格要求

3.1本次比选实行资格后审,要求竞争性比选单位必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2资格审查方式:资格后审;

3.3本次招标不接受联合体投标;

4. 参选文件的获取

4.1 本公告于重庆市武隆区人民政府网发布,投标人携公司介绍信、授权委托、资质证书到招标代理处购买比选文件以及图纸等整套相关资料,购买时间为2018年9月14日 8 时 30分至2018年9月14日 11 时30分(北京时间)。购买地点:武隆区巷口镇白杨路33号;

4.2 比选文件每套 500 元(含图纸等电子资料),比选文件的费用,售后不退。

5. 参选文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间详见竞争性比选文件,地点详细见竞争性比选文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的文件,比选人不予受理。

6. 联系方式

比选人:重庆市武隆区国有白马山林场    招标代理机构:重庆华大工程管理有限公司

联系人:   王先生            联系人:  陈先生

电话:    77710601        电  话 :87807888

2018年9月12日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号