武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
50支队伍角逐公开赛
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年9月13日


近日,记者从区文化委体育局获悉,2018“白马山杯”第十五届中国武隆国际山地户外运动公开赛将是历年来参赛队伍最多、同类赛事中奖金最高、比赛过程观赏性最强的,届时将有来自世界各地的50支队伍参赛。

据介绍,在我区举办的中国国际户外运动公开赛已经升级为国家体育总局、国家广电总局和重庆市人民政府联合主办的国际体育赛事。自2003年以来,已吸引了欧洲、亚洲、北美洲等共计60多个国家和地区的300多支队伍参加。今年将有50支参赛队伍,创历届参赛队伍之最。

据了解,本次比赛共有10个项目,首次将速降项目比赛地点确定在城区人行桥,届时,市民可在沿江两岸观赏50人同时由绳索速降至乌江江面,惊险刺激,极富观赏性。另外,比赛还在仙女山小火车道新增了自行车环线骑行项目,让广大运动员在比赛的同时,还可领略最美公路风采。(武隆日报记者 郑静娅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号