武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
2018国际山地户外运动公开赛动员部署会召开
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年9月11日


9月10日上午,2018第十五届中国武隆国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛(重庆·武隆)安排部署及动员大会召开。会议要求,全区各级各部门一定要高度重视、精益求精、全力以赴,确保本届公开赛取得圆满成功。

会上,区文化委就公开赛的发展思路、本届赛事的总体安排、比赛线路、项目设置以及前期筹备工作等情况作了详细汇报。

会议指出,十五年来,全区各相关部门发扬团结奋斗、无私奉献的精神,在赛事的竞赛组织、宣传造势、安全保卫等方面做了大量卓有成效的工作,展示了武隆人民积极进取、团结协作、蓬勃向上的精神风貌。

会议要求,要深刻认识筹办好这次赛事的重大意义,倍加珍惜、精心呵护公开赛这个国际品牌;要发扬“一届接着一届干,一届干给一届看”的精神,确保公开赛这一国际品牌形象不倒、牌子不毁;要围绕重点,狠抓难点,找准关键点,精益求精做好各项筹备工作,全力以赴把赛事办好,办出特色,办出影响,确保2018第十五届中国国际山地户外运动公开赛取得圆满成功。

区领导胡珍强、张倵瑃、黄昕出席会议。(武隆日报记者 郑静娅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号