武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府公告
政府公告
 
区税务局:关于设立派出机构有关事项的公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:税务局   2018年9月30日

按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局重庆市武隆区税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、撤销原国家税务总局武隆县国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所、第六税务所,原重庆市武隆区地方税务局稽查局、纳税服务中心、税收风险监控中心、重点税源管理税务所、白马税务所、鸭江税务所、仙女山税务所、芙蓉路税务所、建设路税务所(以下简称“原设机构”)。设立国家税务总局重庆市武隆区税务局第一税务所、国家税务总局重庆市武隆区税务局第二税务所、国家税务总局重庆市武隆区税务局第三税务所、国家税务总局重庆市武隆区税务局芙蓉税务所、国家税务总局重庆市武隆区税务局凤山税务所、国家税务总局重庆市武隆区税务局白马税务所、国家税务总局重庆市武隆区税务局仙女山税务所(以下简称“新设机构”)。

二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

五、新设机构工作职责及联系方式如下:

1.国家税务总局重庆市武隆区税务局第一税务所

工作职责:负责全区范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

地址及电话:重庆市武隆区芙蓉街道芙蓉中路48号办公区一楼,023-77722596。

2.国家税务总局重庆市武隆区税务局第二税务所

工作职责:负责全区范围内高风险事项应对。

地址及电话:重庆市武隆区芙蓉街道白杨路39号区国土局2楼,023-77720681。

3.国家税务总局重庆市武隆区税务局第三税务所

工作职责:负责全区建筑安装企业(含报验户)、全区房地产企业(仙女山所管辖范围除外)税收、社会保险费和有关非税收入管理;全区区级行政事业单位税收、社会保险费和有关非税收入管理。

地址及电话:重庆市武隆区芙蓉街道芙蓉中路48号国瑞佳苑四楼,023-77727562。

4.国家税务总局重庆市武隆区税务局芙蓉税务所

工作职责:负责芙蓉街道、土坎镇、羊角镇、桐梓镇、火炉镇、沧沟乡、接龙乡、后坪乡、土地乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市武隆区芙蓉街道芙蓉中路48号芙蓉路办公区五楼,023-77720475。

5.国家税务总局重庆市武隆区税务局凤山税务所

工作职责:负责凤山街道、江口镇、石桥乡、浩口乡、文复乡、黄莺乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市武隆区芙蓉街道芙蓉中路48号芙蓉路办公区五楼,023-77821585。

6.国家税务总局重庆市武隆区税务局白马税务所

工作职责:负责白马镇、长坝镇、和顺镇、鸭江镇、平桥镇、赵家乡、白云乡、大洞河乡、凤来乡、庙垭乡区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市武隆区白马镇迎宾路53号附4号,023-77762778。

7.国家税务总局重庆市武隆区税务局仙女山税务所

工作职责:负责仙女山镇、双河镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市武隆区仙女山镇香樟路102号,023-77828111。

 

 

                                                                 国家税务总局重庆市武隆区税务局

                                                                     2018年9月30日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号