武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
凤来乡精耕“凤来谷”打好凤来牌
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:凤来乡   2018年9月11日


凤来乡精耕“凤来谷”打好凤来牌。一是优化生产模式。以“生态+农业”的理念,结合生态循环原理,杜绝农药、化肥的使用,从源头优化种养殖技术,安装灭蚊灯50余盏,致力打造无污染、无公害的“凤来谷”品牌。二是扩大种植规模。以“企业+农户”的方式,进行农户自种为主、企业参与指导为辅的生产,鼓励农户种植,增扩鳅田稻1000余亩、鱼田稻300余亩。三是拓展销售渠道。以“电商+产品”的模式,通过O2O平台,开发线上线下双渠道,线上开通“凤来谷”微信公众号1个、淘宝直营店1个、京东直营店1个,线下自营实体店5个,销售范围覆盖浙江、上海等5个省市,年销售额累计到200万以上,带动200余农户增收。(凤来乡王欢)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号