武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第46次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn         2018年7月25日

 

7月24日,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第四十六次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

会议审议了《武隆区保障和改善民生行动计划(送审稿)》《重庆市武隆区2018年1~6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告(送审稿)》等。

 

在审议《武隆区保障和改善民生行动计划(送审稿)》(以下简称《行动计划》)时,常务会要求,各相关部门要按照此次会议提出的意见建议,立足武隆实际,进一步修改完善《行动计划》。要紧扣人民群众最关心最直接最现实的教育、就业、医疗、住房、社会保障等方面着手,持之以恒实施民生工程,办好民生实事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

在审议《重庆市武隆区2018年1~6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告(送审稿)》时,常务会指出,政府工作报告确定的4大类25项计划指标中,上半年有5项指标提前实现预期目标;10项指标达到了“时间过半、任务过半”;3项指标序时推进。

 

常务会要求,各相关部门要高度重视国民经济和社会发展计划的执行,围绕“稳增长、稳预期”和“推动高质量发展、创造高品质生活”的总体要求,以推进重点项目为抓手,持续深入推动“三大攻坚战”“八项行动计划”落实落地,要列出时间表、路线图,有针对性地采取措施,确保全年经济社会发展目标任务圆满完成。

 

会议还审议了其他议题。(武隆日报记者 张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号