武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第44次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年6月29日

 

6月27日下午,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第四十四次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

会议研究了启动棚户区改造“三年攻坚行动”配套政策事宜,传达了全市自然保护地大检查大整治工作电视电话会议精神,研究贯彻落实措施等议题。

在研究启动棚户区改造“三年攻坚行动”配套政策事宜时,会议指出,启动棚户区改造工作是改善棚户区居民居住环境,办好民生实事,提升城市品质,改变城市形象的重要举措。

会议要求,全区各级各部门要高度重视,清醒认识,准确把握国家的政策支持和资金保障,全力推进棚户区改造工作。要将棚户区改造工作作为全区的一项重要攻坚工作来抓,加强协调统筹,确保棚户区改造工作顺利进行。

在传达全市自然保护地大检查大整治工作电视电话会议精神,研究贯彻落实措施时,会议指出,开展自然保护地大检查大整治是一项重要政治任务,作为生态优先、绿色发展的武隆,更要在自然保护地工作方面率先垂范,走在全市前列。

会议要求,全区各级部门务必高度重视此项工作,结合当前正在开展的环保督察行动,全面排查,真查真改,摸清底数,分类制定整改方案;要进一步加强涉及到整个全区自然保护地的监督管理工作,坚决严格按照中央、市委、市政府的统一部署和安排,不折不扣地把自然保护地大检查大整治一抓到底,确保取得实效。

会议还审议了其他议题。(武隆日报记者 张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红赴大溪河流域(武隆段)巡河[2018/6/29]
·卢红督察凤山街道油坊沟噪声污染防治工作[2018/6/29]
·卢红会见龙浩集团王坤之[2018/6/29]
·卢红主持召开全面落实芙蓉江河长制工作领导小组会议[2018/6/26]
·区发改委:卢红同志在全区分析研判上半年经济形势研究部署下半年经济工作会上强调[2018/6/21]
·区发改委:卢红同志对全区第三次重点项目调度会提出要求[2018/6/21]
·黄宗华卢红会见新华社重庆分社栗建昌[2018/6/19]
·卢红就北滨路防护工程弃土影响航道问题现场办公[2018/6/1]
·卢红主持召开乌江白马电航枢纽项目专题会[2018/6/1]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号