武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆区省道S204线桐梓至丰都界段改建工程及S204连接线尖山子至鱼子坳改建工程监理招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:行管办   2018年5月16日

  1、招标条件
  本招标项目武隆县省道S204线桐梓至丰都界段改建工程及S204连接线尖山子至鱼子坳改建工程已由重庆市武隆区发展和改革委员会以武隆发改发【2018】120号、武隆发改发【2018】121号文件批准建设,建设业主为重庆市武隆区桐梓镇人民政府和重庆市武隆区后坪乡人民政府,代建业主为重庆市武隆区畅安交通开发(集团)有限公司,项目出资比例为100%,已具备招标条件,现对该工程监理项目进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点及概况:本项目位于武隆区桐梓镇、武隆区后坪乡。其中武隆县省道S204线桐梓至丰都界段改建工程起点(K0+000)位于武隆县桐梓镇场镇出口,经石桥沟、药坪、茶院子、中房、冉家湾、阳山屋基、过东风桥,终点止于桐梓镇与后坪乡交界处,终点桩号K10+240,路线全长10.24km。设计速度30km/h,设计采用三级公路线形标准,受地形限制的困难路段,适当降低指标,采用四级公路线形标准;全线路基宽度为7.5米,路面宽6.5米,设计荷载公路—Ⅱ级。路线顺接起点桩号K10+240,经青岗咀、回龙湾、白石村、老鹰岩、赵家湾、鱼子坳、九丘田、猴子塘、天池坝、生基坪、双山子、过后坪乡场镇后、沿文凤山、下院子、大趟、山王庙、终点止于彭水界,终点桩号K35+622,路线全长25.404km。设计速度30km/h,设计采用三级公路线形标准,受地形限制的困难路段,适当降低指标,采用四级公路线形标准;全线路基宽度为7.5米,路面宽6.5米,设计荷载公路—Ⅱ级。其中S204连接线尖山子至鱼子坳改建工程后坪乡,起于尖山子(K10+669.336),途经油盆坳,止于鱼子坳(K13+677.932),路线K11+142.077=K11+131.686(长链:10.391m)有一处断链,路线实际长度3.019km。路基宽度采用7.5m,路幅布置采用0.5m路肩+3.25m行车道+3.25m行车道+0.5m路肩=7.5m,行车道路拱采用1.5%的双向路拱,路肩路拱采用2%,路线全长35.644km。
  2.2招标范围:本项目施工图纸范围内主要包含路基挖方、排水工程、锚喷防护、抗滑桩等内容的施工阶段(含施工准备阶段)、交工验收与缺陷责任期阶段全过程的监理工作,并组建监理试验室负责本项目的监理试验检测工作。
  2.3监理服务期:计划监理服务期970日历天。其中施工阶段(包括准备阶段)监理服务期240日历天,缺陷责任期 730日历天。
  3、投标人资格要求
  资质要求 业绩要求
  1.持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;
  2、具备交通运输部颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质。 在近5年内至少独立完成过1条合同里程不少于30公里的公路施工监理任务;(以交工时间为准)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;为投标人编制投标文件或者提供咨询服务的,不得参与同一招标项目的投标。
  本次招标不接受联合体投标。
  4、招标文件的获取
  本项目招标投标人不需报名,开标时投标人直接投标。招标公告发布之日2018年5月16日起至投标文件递交截止时间前,投标人可以登录《重庆市武隆区公共资源综合交易网》(http://www.wlzyzx.cn)直接下载招标文件、补遗等有关资料。在招标公告发布至投标文件递交截止时间期间,各投标人应随时关注《重庆市武隆区公共资源综合交易网》(http://www.wlzyzx.cn)发布的本项目招标的有关信息。无论投标人下载与否都视为投标人已知晓有关事宜。
  5. 投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间为2018年6月6日10:00(北京时间,下同),投标人应于当日9:00至10:00递交至武隆区公共资源交易中心。 
  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、《重庆市武隆区公共资源综合交易网》(http://www.wlzyzx.cn)上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆市武隆区畅安交通开发(集团)有限公司
  地  址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉西路64号
  联系人:刘老师
  电  话:023-77729783
  招标代理机构:北京国金管理咨询有限公司
  地  址:重庆市渝中区长江一路62号地产大厦2号15楼
  联系人:王老师
  电  话:023-63858171
  传真号码:023-63814229

2018年5月16日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015