武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
武隆区三大举措加强电视媒体普法
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:司法局   2018年5月14日

一是加大新闻播报,法治活动广传播。播出《 我区开展3.15消费者权益宣传活动》、《我区开展“三月法治宣传月”活动 提高群众法治意识》、《重庆日报评论员文章<没有法治 就没有美好生活>》、《各社区联合开展综治宣传月活动》、等新闻稿件共计20余条。

二是开设法治栏目,以案释法更深动。《乡村法治》播出《与国际刑警的邂逅》、《网络美女的投资陷阱》、《危险的邂逅》、《丈夫离家出走之后》等16期节目。

三是播放公益广告,法润万众细无声。累计播放《远离不良信息》、《古力禁毒》、《防范冒充执法机关诈骗》、《孩子不是商品》、《假货害人害己》等法治短视频广告200余次,游动普法宣传字幕160余次。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015