武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区启动三峡水库消落区综合治理规划编制工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年5月8日

近日,笔者从区移民局获悉,我区于日前启动了三峡水库消落区综合治理规划编制工作,预计7月完成,并适时启动消落区治理工作。

规划编制消落区综合治理工作旨在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对长江经济带发展“共抓大保护、不搞大开发”的战略部署。

据了解,规划期限到2025年,将全面完成消落区重点岸段的岸线综合整治,实施植被恢复和湿地多样性保护生态修复,消落区生态功能和整体景观有效改善,消落区城镇安全、地质安全、生态安全有效解决,将保持消落区生态环境持续良好。(杨运华)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015