武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
江口镇“三举措”推进农村生活垃圾治理
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:江口镇   2018年5月16日
   一是强化宣传。通过召开会议、群发短信、悬挂横幅18条、刷写标语30幅、宣传车巡游广播等多种形式,有重点、有针对性地加大宣传力度,不断提高农村广大群众对垃圾治理的支持度和参与度。二是有效清理。各村(社区)保洁员实有人数15人,配备压缩车3台、钩背车2辆、三轮车5辆、手推车6辆、垃圾箱体30个、垃圾桶700余个,形成“户集-村收-镇转运”的农村生活垃圾清理模式。三是定期考核。将农村生活垃圾治理工作纳入各村(居)班子考核指标体系,确保工作效果。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015