武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区质监局“五大举措”提升认证贡献率
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:质监局   2018年5月15日

一是开展企业培训“充电”。组织全区33家资质认定获证检验机构、自愿性认证获证组织开展集中培训“充电”。二是建立协同工作机制。启动“认证服务园区”强化年活动,与园区企业建立认证认可领域和检验检测领域跟踪帮扶、监督管理、常年培训机制。三是开展日常监督管理。对区内8家资质认定获证检验检测机构、12家自愿性获证组织开展日常监管和现场监督,出动执法人员28人次加强重点产品、重点领域的质量整治和认证执法。四是开展节能降耗帮扶。通过现场观摩、专家上门等方式,开展对2家企业运用《企业能耗成本控制作业指导书》的指导服务工作。五是发展特色认证。积极拓展有机产品认证,指导仙山脆桃开展质量提升行动。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015