武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
武隆国税局办税服务厅荣获“2017年度重庆市武隆区青年文明号”称号
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:国税局    2018年5月15日
   近日,武隆国税局办税服务厅荣获“2017年度重市武隆区青年文明号”称号。为给纳税人提供优质便捷服务,武隆国税办税服务厅始终立足岗位,优化服务,争创一流。
   一是领导重视,加强引导。积极推进办税服务厅标准化建设,根据工作开展实际,有序规划窗口设置,明确工作目标,合理调配人员岗位,确保纳税人办税便捷高效。
   二是优化服务,争创一流。在服务软件、环境硬件方面双管齐下,从办税服务厅标准化建设入手,统一标识规范,安装了“一机双屏”、排队叫号机、ARM机、自主办税机,设立了电子税务局专区,同时要求办税人员统一着装、文明办税、热情导税,确保为纳税人营造良好的办税环境。
   三是加强培训,提升素质。创建了学习“微课堂”,采取“传帮带”的形式,积极鼓励工作人员参加各类业务培训、会计职称考试、能手竞赛等,确保高素质上岗,为纳税人提供优质服务。
   四是爱岗敬业,争创佳绩。聚合服务资源,充分协调沟通,形成了《武隆区办税服务厅管理办法》。发挥宣传辅导作用,大力推进电子税务局等,辅导纳税人便捷开票、申报、认证等涉税事项,确保让纳税人足不出户办好税。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015