武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区统计局:三举措强抓建筑企业资质清理工作
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:统计局    2018年5月15日
   为进一步落实重庆市统计局关于做好建筑业企业资质清理工作要求,确保工作顺利开展,武隆区统计局强抓建筑企业资质清理工作,重点采取以下三举措:
   一是部门联动,信息共享。与区建委联合,分别在各自系统内开展资质内建筑企业的清理核对工作,建立部门协作配合长效机制,共同抓好建筑业统计工作,推动全区建筑业健康发展。
   二是名录核对,确保信息准确。利用基本单位维护名录库和区建委资质年审名单对全区建筑企业的在库单位基本信息是否正确,企业法人营业执照、组织机构代码证、资质证书、纳税证明等基础证照和数据资料是否完整准确等内容,进行全面核对。
   三是实地调研,核实企业生产经营状况。经常性组织开展对重点企业的联合调研活动,及时掌握建筑业发展状况,做到应统尽统。
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015