武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
南滨路有望于5月初通车
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年4月13日

施工现场正在加紧铺设管道。

 

近日,记者从区城乡建设发展(集团)有限公司获悉,根据目前的施工进度,南滨路堤防加高项目有望于5月初具备通车条件。

据该公司工程部相关负责人介绍,南滨路堤防加高项目的通道主体施工已经全部完成,机电、消防安装及路面结构等工程正在昼夜轮班施工中,加快了施工进度,该项目能在合同约定时间内实现通车。

据了解,南滨路堤防加高项目武隆城区乌江大桥至国平时代天街,全长1880米,工程概算总投资3.19亿元,于2016年7月6日动工。项目为箱涵式隧道结构,在现有195米高程上加高至202米,隧道内为车行道,顶部为景观休闲步道。工程建成后对我区城区防洪能力提升,缓解城区交通压力,塑造对外旅游形象等都有十分重要的意义。 (武隆日报记者  陈然)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015