武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
黄宗华会见“在希望的田野上”乡村振兴报告团成员
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年4月13日

 

4月13日早上,区委书记黄宗华会见了“在希望的田野上”乡村振兴报告会的成员。

黄宗华首先对报告团一行来武表示热烈欢迎。他说,当前武隆按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快农业农村现代化和城乡融合发展,大力实施乡村振兴战略行动计划,激发“三农”发展新活力,6名报告团成员既是在全市实施乡村振兴战略行动计划中的先进典型,也是广大干部群众的时代榜样,希望报告团成员以此为契机了解武隆,用大家的故事感染和带动武隆更多的有志青年建设家乡,助力全区农业农村大发展。

报告团成员表示,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。希望通过报告会,激励带动更多人才到农村基层干事创业、成长成才,在乡村振兴的实践中实现更大作为。

区领导王频、石强桢、陈清松一同参加会见。(武隆日报记者 李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华主持召开十四届区委常委会第五十一次会议[2018/4/12]
·黄宗华在区检察院法院公安局调研党建工作[2018/4/12]
·黄宗华卢红会见红星美凯龙家居集团车国新[2018/4/12]
·黄宗华卢红会见红星美凯龙家居集团赵凯[2018/4/12]
·黄宗华卢红先后同王卫东陈志猛韩国强举行座谈[2018/4/9]
·黄宗华卢红赴重庆银翔实业集团招商考察[2018/4/9]
·黄宗华到区政府机关调研并听取区政府党组党建工作汇报[2018/4/4]
·黄宗华到区人大机关区政协机关走访调研[2018/4/4]
·黄宗华参加区委办公室党支部活动[2018/4/3]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015