武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区城乡建委:我区5个村庄被确定为全市2017年绿色示范村庄
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:城乡建委   2018年4月16日

近日,市城乡建委下发文件公布了全市2017年254个绿色示范村庄名单,我区石桥乡八角村,羊角镇永隆村、庙岭村,火炉镇向前村,白马镇板桥村等5个村庄名列其中。

据了解,此次绿色示范村庄评选通过村委会申报、乡镇人民政府初审、区县城乡建委复审及市城乡建委专家组审核等多个环节,层层把关,予以最终确定。在下一步工作中,区级有关部门将继续加强创建管理,适时开展回头看,及时发现和纠正管理中存在的问题,保障长效运行,总结推广创建经验,确保成果真正惠及广大人民群众。(区城乡建委)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015