武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
乌江白马电航枢纽工程库区武隆县城段防护工程(北岸乌江二桥至乌江大桥段)-工程造价全过程控制招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:行管办   2018年3月12日

1、招标条件

本招标项目乌江白马电航枢纽工程库区武隆县城段防护工程(北岸乌江二桥至乌江大桥段)(项目名称)已由武隆区发展和改革委员会以武隆发改发【2016】170批准建设,项目业主为:重庆市武隆城乡建设发展(集团)有限公司,资金来源上级补助资金和地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为:重庆市武隆城乡建设发展(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工阶段的工程造价全过程控制进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程地址:武隆区北岸乌江二桥至乌江大桥。

2.2工程规模:堤顶道路工程(含桥梁)、护岸等主体工程,综合管网、照明、景观工程等附属工程。

2.3招标范围:乌江白马电航枢纽工程库区武隆县城段防护工程(北岸乌江二桥至乌江大桥段)-工程造价全过程控制。

2.4工程总投资:69620.88万元。

2.5全过程造价控制服务期:从签订本合同后开始至工程结算审计完成。

3、投标人资格要求

3.1具备有效的营业执照,具有独立承担民事责任的能力;

3.2本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的的工程造价咨询企业甲级资质,2012年1月1日至投标截止之日,投标人正在承接或已完成政府投资5亿元以上全过程造价咨询或跟踪审计业绩不少于1个。并在人员等方面具备相应的实施能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目采用网上下载招标文件及资料,不报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2018年3月12日起,在重庆武隆区公共资源交易网(http://www.wlzyzx.cn)上自行下载招标文件及相关资料。请各投标人在开标前随时关注本招标项目的答疑、补遗等相关资料,不管投标人是否已下载本次招标项目的相关资料,招标人都视为投标人已收到本次招标文件的全部内容,由此产生的一切后果均由投标人自行负责。

4.2投标人如有疑问,应在招标文件规定的时间前在武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)上“网上答疑”专栏提出疑问,超出此时间规定,招标人不作任何形式的答疑。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月3日10时00分,地点为武隆区公共资源综合交易中心(武隆区南城中央广场负三楼)。

5.2投标文件递交时间为2018年4月3日9时00分--10时00分。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在武隆区公共资源交易网(http://www.wlzyzx.cn)和重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市武隆城乡建设发展(集团)有限公司

地  址:重庆市武隆区巷口镇芙蓉东路22号(望江苑1栋3楼)

联系人:梅老师

电  话:023-77821359

代理机构:重庆三环建设监理咨询有限公司

地  址:重庆市大渡口区大堰二村重钢电讯大楼四楼

联系人:李老师

电  话:023-68841425

2018年3月12日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号