武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区3卫生院获国家卫计委表彰
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年3月12日

记者3月9日从区卫计委获悉,我区3所乡镇卫生院被国家卫计委评为“2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院”。

据了解,“建设群众满意的乡镇卫生院”是国家卫生计生委为贯彻落实深化医药卫生体制改革精神,深入践行党的群众路线,加强乡镇卫生院内涵建设的一项活动,是提高基层服务能力的主要抓手。我区获评的3所乡镇卫生院分别是平桥中心卫生院、火炉中心卫生院、仙女山镇卫生院。

近年来,我区加强乡镇卫生院的医疗硬件和软件建设,为患者诊断、检查提供质量保证,使设施与服务水平与广大患者需求相适应,极大提高了乡镇卫生院的综合实力和诊疗水平,服务能力不断得到加强,服务流程持续优化,就医场所更加整洁、舒适、方便,群众满意度不断提升。(武隆日报记者 刘毅)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号