武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第35次常务会  
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年3月29日

 

 

3月28日,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第35次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

会议审议了《关于深化改革优化营商环境的意见(送审稿)》《武隆区2018-2020年棚户区改造计划三年攻坚方案(送审稿)》等。

在审议《关于深化改革优化营商环境的意见(送审稿)》时,常务会指出,深化改革优化营商环境对提升我区软实力和竞争力尤为重要。各级各部门要高度重视优化营商环境,用周到的服务,大胆改革,着力解决影响我区发展环境的突出问题,全力推进深化改革优化营商环境工作,构建诚信透明、公平正义、服务高效的营商环境。

在审议《武隆区2018-2020年棚户区改造计划三年攻坚方案(送审稿)》时,会议指出,棚户区改造对老百姓住房安全、城市形象品质提升、城市功能配套完善都有重要意义。会议要求,各相关部门要进一步优化棚改方案。要抢抓机遇包装项目,积极筹措资金。要组织强有力的领导力量,成立高规格的领导小组,全力推进棚改工作。要根据我区棚改要求,尽快拿出城区功能战略研究方案,区国土局要同步研究房地产市场等基础性工作。要进一步研究棚改政策,加快推进全区城市棚改步伐,切实改善棚户区居民居住环境,提升城市品质,改变城市形象,办好民生实事。

会议还审议了其他议题。(武隆日报记者 张再行)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·黄宗华卢红调研城市规划建设及棚户区改造工作[2018/3/23]
·区遗管委:区政府区长卢红巡查芙蓉江流域[2018/3/21]
·卢红调研羊角古镇后续建设工作[2018/3/16]
·卢红巡查芙蓉江流域武隆段[2018/3/16]
·黄宗华卢红会见阳光童年程连英和马鞍山鼎泰稀土刘冀鲁一行[2018/3/14]
·卢红到仙女山旅游度假区调研[2018/3/8]
·卢红主持召开全区交通基础设施建设提升行动专题会[2018/3/2]
·黄宗华卢红会见普天通信公司总裁郭小鲁一行[2018/3/1]
·卢红赴大唐集团协调白马电航枢纽项目[2018/3/1]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015