武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
长坝镇:学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:长坝镇      2018年3月13日

3月12日,武隆区长坝镇人民政府召开全镇干部大会,认真学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神、市委陈敏尔书记在重庆代表团全体会议专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时的讲话精神和区委书记黄宗华在传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神干部大会的讲话精神。

机关全体干部职工(包括消防队全体人员、安监协勤人员)、第一书记、村(社区)支部书记、镇辖单位部门负责人、企业负责人参加了会议。

会上对当前重点工作进行了安排部署。学习好、领会好、贯彻好习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要在“学懂”、“弄通”、“做实”、在上下功夫,努力做到“五个过硬”,争当高素质复合型干部,努力在全镇掀起学习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神的热潮。

 

IMG_5851

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号