武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
白云乡:贯彻总书记“代表团”讲话 在学懂弄通做实上下功夫
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:白云乡      2018年3月12日
  “学习贯彻习近平总书记在全国‘两会'重庆代表团上重要讲话精神,我们务必在学懂、弄通、做实上下功夫……”3月13日,白云乡组织全体干部、村党支部书记,集中学习传达习近平总书记参加全国“两会”重庆代表团上重要讲话精神及市委书记陈敏尔在传达习总书记讲话内容通稿。 会上,白云乡乡长就推动高质量发展、基层党建、法治素养等方面,向全体与会人员进行领学辅导,并通报了全市、区就贯彻落实习总书记重要指示相关要求。
  “就如何将总书记重要讲话精神落实在基层?”白云乡党委书记黄元超认为,首先,从政治上、思想上高度重视。把总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务来落实。其次,要在学懂上下功夫。将立足实际,团结一致前进,对标对表彻底肃清孙政才及“薄、王”思想遗毒,营造良好政治生态。第三,要在弄通上下功夫。加强依法治国、依法治乡、依法治村相结合,做到“五个”过硬,提高干部干事创业新动力。加快推进内陆开放高地、山清水秀美丽之地建设。最后,要在做实上下功夫。立足白云实际,为加快建设“高山特色果品基地、文明和谐幸福方地、生态休闲养生福地、全面建成小康社会”不懈奋斗!(白云乡:张凯伦)
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号