武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区召开松材线虫病防控工作动员会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年12月3日

11月29日,2018年全区松材线虫病防控工作动员会在区林业局会议室召开。会议通报了我区松材线虫病疫情发生、防控情况以及当前面临的形势,对疫情防控工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇(街道)部门要充分认识当前面临的严峻形势,切实增强做好松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的责任感和紧迫感;要严格坚持“五落实”工作要求,坚定信心打赢松材线虫病等重大林业有害生物疫情防控攻坚战;要认真履职尽责,狠抓落实,确保疫情防控工作有力推进,切实保护好全区林业资源。

区政府副区长邓勋发参加会议。(武隆日报见习记者 陈娜霖)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号