武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
长坝镇何家堡村产业道路建设工程比选公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:长坝镇   2018年11月1日

1. 比选条件

本比选项目长坝镇何家堡村产业道路建设工程,已由重庆市武隆区扶贫开发办公室、重庆市武隆区财政局以武隆扶贫办发〔2018〕133号文件批准建设,项目业主为重庆市武隆区长坝镇人民政府,资金来源为区交委投资及业主自筹,比选人为重庆市武隆区长坝镇人民政府,项目已具备施工比选条件,现对该项目进行施工竞争性比选,确定施工单位。

2.项目概况与比选范围

2.1建设地点:长坝镇何家堡村。

2.2项目规模: 本项目长坝镇何家堡村产业道路建设工程加宽现3m宽何家堡村渔场至火炮丘8公里社道公路至5.5m,并铺设碎石,砌筑必要的堡坎400立方米。项目总投资约38万元。

2.3项目比选范围:长坝镇何家堡村产业道路建设工程施工图全部内容(具体以招标人给出的工程量清单为准)。

2.4计划工期:60日历天。

2.5项目分包情况:本工程项目不允许分包。

3. 投标人资格要求

3.1  本次比选要求投标人具备国家行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级或公路工程施工总承叁级包及以上资质的独立法人施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次比选不接受联合体投标。

4. 比选文件的获取

4.1请有意投标的投标单位持单位介绍信于2018年11月1日09时至2018年11月4日17时(节假日不休)到在比选代理机构领取、购买竞争性比选文件。

4.2  本项目比选文件资料费500元/套,售后不退

5. 投标文件的递交

5.1、投标文件的递交时间:2018年11月6日14时00分至14时30分;

开标时间及投标截止时间:2018年11月6日14时30分;

5.2、递交地点:武隆区长坝镇人民政府会议室

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次比选公告在重庆市武隆区人民政府网上发布。

7. 联系方式

比选人: 重庆市武隆区长坝镇人民政府    比选代理:驿涛项目管理有限公司

地  址:武隆区长坝镇           地   址:渝北区龙山街道余松路299号阳光地中海5幢7-1

联系人:张老师              联 系 人:王老师

电  话: 023-77755030           电   话:023-88198633  13509467266

2018年11月1日              2018年11月1日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号