武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第56次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年11月13日

11月12日,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第56次常务会,研究审议当前相关工作议题。

会议审议了《关于武隆区贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的实施意见(送审稿)》《武隆区贯彻落实重庆市环境保护集中督查反馈意见整改方案(送审稿)》《武隆区农村人居环境整治三年行动实施方案2018-2020年(送审稿)》等议题,与会区领导及相关部门纷纷围绕各自工作领域,提出意见和建议。

常务会要求,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,做到宣传引导全覆盖;要积极开展走访调研,了解民营企业发展存在的问题,针对性制定解决措施;要持续优化提升营商环境,肥沃企业成长土壤,帮助企业牢树发展信心,做大做强规模实力,努力为我区经济社会高质量发展作贡献。

常务会指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。各相关部门要高度重视,全面推进农村人居环境整治各项工作落实到位;要积极向上争取资金,整合各种资源,强化各项举措,加快补齐农村人居环境突出短板,不断增强农村群众的获得感和幸福感。

会议还审议了其他议题。(武隆日报记者 李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·卢红主持召开白马山度假小镇项目概念性规划专题会[2018/11/12]
·卢红主持召开羊角古镇后续建设工作领导小组第四次会议[2018/11/12]
·卢红率队到上海招商[2018/11/2]
·卢红率队到上海招商[2018/11/2]
·卢红慰问对接贫困户时强调出实招激发内生动力 强举措防止脱贫返贫[2018/10/30]
·卢红会见中科院遥感与数字地球所张兵[2018/10/24]
·卢红主持召开区政府党组第13次(扩大)会[2018/10/22]
·黄宗华卢红会见南京嘉远电动汽车有限公司李辉一行[2018/10/19]
·黄宗华卢红赴北京开展招商引资工作[2018/10/18]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号