武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
平桥镇:召开老干部座谈会共商发展大计
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:平桥镇   2018年11月30日

为进一步体现党委、政府对老干部政治上的关怀,使老干部充分了解平桥镇近年来改革发展所取得的成就,为进一步推动平桥镇各项事业发展建言献策,2018年11月29日上午,平桥镇组织全镇离退休干部在镇文体中心召开了老干部座谈会。

座谈会上,镇党委副书记、镇长王蔚蔚同志首先就2018年1—11月全镇经济社会发展情况及当前存在的问题作了详实的汇报说明;镇党委组织委员陈鸿玲同志组织老干部对习总书记系列讲话精神进行了专题学习,并针对组织工作及老干部个人待遇问题等方面进行了汇报说明;镇党委宣传统战委员就宗教信仰相关工作作了说明,进一步倡导老干部们发挥余热,抵制民众的封建迷信;镇党委书记杨先贵同志就养老保险、社保等方面的政策为老干部作了讲解。

会上,老干部们你一言、我一语打开了阔别已久的话匣子,充分肯定了近年来平桥经济社会发展所取得成绩,让他们感到很欣慰,也让他们看到了未来发展的希望。同时,他们也针对班子队伍建设、场镇发展及配套设施建设、农村基础设施建设、乡村旅游发展、服务群众等方面提出了问题及很好的意见建议。

最后,班子成员针对老干部们提出的问题都一一作了详实的解答和解惑,都真诚地接受老干部们的建议,并表态一定会继续发扬平桥发展的优良传统,踏实工作,为平桥的发展注入新活力。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号