武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
沧沟乡:齐心协力夺取多枚奖牌
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:沧沟乡   2018年11月2日

为提升全区旅游服务行业职工技能,团结动员全区广大职工为加快建设“世界知名旅游目的地、全国优质旅游示范区、全市山清水秀美丽之地示范区和特色山水城市”建功立业。沧沟乡积极响应区总工会号召,参加了主题为“生态武隆 全域旅游”的2018年重庆市武隆区旅游服务技能竞赛。

通过前期的充分认真准备,在激烈的角逐下,按照公平、公正、公开的原则,何小琴同志在“前台接待”项目中流畅的推介了沧沟乡文明礼仪、景区、景点及特色产品,并荣获本项目二等奖;黄国胜同志在“中式烹饪”项目中完美操作指定菜品和创新菜品,荣获本项目三等奖;冉秋兰同志按照标准客房整理要求轻松拿下“客房整理”项目三等奖。沧沟乡团队在齐心协力共同合作下夺得2018年重庆市武隆区旅游服务技能竞赛一等奖、组织奖等多项奖励。

推进乡村振兴,人才是关键。要把“人”的因素放在重要位置来考虑,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,本次全区旅游服务技能竞赛,真正做到了让各类人才在乡村大施所能、大显身手。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号