武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
火炉镇:开展“平安武隆巡回宣传”活动
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:火炉镇   2018年10月31日

为扎实有效开展平安建设暨社会治安综合治理宣传工作,火炉镇人民政府利用武隆区相关部门到乡镇开展平安建设暨综治工作巡回宣传活动契机,组织各职能办室及相关镇辖单位于10月30日在火炉镇街面举行声势浩大的宣传活动。

活动现场,图文并茂的海报、内容丰富的宣传资料和鲜明简洁的横幅,吸引了大量群众前来驻足观看,通过现场答疑解惑、法律知识的讲解、宣传品及相关宣传资料的发放,让过往群众直观的了解到矛盾纠纷调解、社会平安建设、反邪教、禁毒、食品药品、道路交通、森林防火、农村养老和医疗保险等方面的相关法律法规和日常知识。此次宣传活动出动宣传车辆8辆,宣传人员40多人,散发各类宣传品及宣传资料3000多份。

通过宣传活动,进一步增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,激发了群众投身“平安火炉,法治火炉”建设的自觉性、主动性、积极性,在全镇形成“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号