武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区白管委:传达学习关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:区白管委   2018年11月7日

为进一步严明纪律,发挥典型案例的警示教育作用,11月5日上午,区白管委集中传达学习《中共重庆市武隆区纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,让党员干部引以为戒,警钟长鸣。

会议指出,中央八项规定实施以来,作风建设成效有目共睹,但高压之下树倒根存,仍有部分党员干部心存侥幸,顶风违纪问题时有发生。落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作是一场攻坚战、持久战,必须一个节点一个节点坚守,一个阶段一个阶段推进。

会议强调,一要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二要加强管理,领导干部要带头执行中央八项规定,主动适应从严治党新常态,作出表率,严防“四风”问题反弹回潮;三要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面。

会后,党员干部纷纷表示要从中吸取深刻教训,引以为戒,进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,遵守中央八项规定,绝不能触碰纪律红线。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号