武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区供销社:长坝镇基层社成立,供销发展增添新成员
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:供销社   2018年11月7日

为加快推进农业社会化服务体系建设,区供销社扎实推进基层社恢复重建工作,10月31日,武隆区长坝镇供销合作社公司注册成立,为供销事业发展增添了新的一员。

在基层社恢复重建工作中,区供销社依托各乡镇政府现有公共闲置资源、购买房产或现有的社会资产,整合电商运营、物流配送、农资销售等资源,按照“四有”标准,采取不同模式恢复重建基层供销社,通过盘活资产提升一批、全面升级做强一批、增资扩股重组一批等形式规范管理运营,实现基层社服务功能全覆盖。

目前,已完成基层社恢复重建13个,并不断扩大基层社服务领域,完善经营机制,创新经营模式,提高经营水平,进一步增强对农民的带动能力,培育创建基层示范社6个以上。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号