武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
鲁4家企业为我区建卡贫困户提供上千就业岗位
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年10月25日


10月23日上午9点,我区人社局和济南市人社局联合举办的济南——武隆劳务扶贫协作专场招聘会在人才交流中心举行。

据了解,此次到会有山东耀华玻璃有限公司、山东新闻大厦、济南沃德汽车零部件有限公司和济南黄老太食品有限公司4家企业,为我区建卡贫困户提供上千个岗位,待遇在4000-6000元/月,包食宿、有五险。济南市人社局还将为他们提供被褥、洗漱用品等基本生活用品,并给予一定的生活补助。来自江口镇黄草村20岁冉川说:“感谢政府为我们提供了这样的机会,我想找食品加工类的工作,挣点钱为家里减轻些负担。”

“东西部劳务扶贫协作招聘将长期开展,有外出就业意向的贫困户,除了来现场参加招聘会,还可以登录我区人社局网站和济南市招聘网进入东西部扶贫劳务协作专栏,选择适合自己的岗位来应聘。此外,我区的现场招聘会每月10号上午9点在人才交流中心常态化开展,希望有需求的人员前来参加。”相关负责人介绍。(武隆日报记者 徐爱荣)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号