武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
仙女山举办歌曲征集大赛
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年10月10日


记者从区仙管委获悉,为扩大仙女山国家级旅游度假区的知名度、美誉度和影响力,该委于10月8日开始举办“唱响新时代”新歌征集大赛,面向全社会征集歌曲作品,入选即可获得1000元奖金。

“有意愿参与此次新歌征集活动的创作者,需要在作品中反映仙女山国家级旅游度假区的历史文化、自然风光、改革成就和美好发展愿景,立意新颖、歌词易记易传唱,旋律优美。”区仙管委相关负责人介绍,参赛作品的风格、形式不限,主要以民族、通俗唱法为主,易于大众传唱和流行,作为仙女山国家级旅游度假区旅游宣传广告歌曲,提高仙女山国家级旅游度假区的知名度、美誉度。

据悉,此次征集活动从10月8日起,持续至2018年12月10日。创作者在提交作品时需提供完整曲谱一式两份(简谱或五线谱均可,A4纸打印),须同时录制含有人声歌唱的小样(Mp3或Wav格式文件)和不含人声的伴奏小样,时长不超过5分钟。主办方将组成评审委员会,对应征作品按照公开、公平、公正的原则进行评审。最终将推选出3-5首歌曲,入选作品给予每首1000元的稿酬。

征集邮箱:xnslydjq@163.com(提交作品时,请同时提交作者姓名、通讯地址、联系电话,文件名统一为“新歌征集+姓名”)

咨询电话:023-77733015

联系人:朱老师 刘老师

(武隆日报记者 史坪萍)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号