武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
石桥乡:送演出进基层活动 石桥乡百姓大饱眼福
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:石桥乡   2018年10月30日



10月30日14点10分,“放歌新时代·共筑中国梦”武隆区庆祝改革开放40周年暨2018年送演出进基层活动在石桥乡政府广场隆重举行,吸引了200余名群众到场观看。

本次演出为基层群众带来了歌曲、舞蹈、小品、魔术等精彩节目,为大家呈现了一台丰富多彩的文化盛宴。演出最终在歌伴舞《中国梦》的激昂旋律和观众的热烈掌声中慢慢落下了帷幕,本次送演出进基层活动受到了基层群众的热烈欢迎和喜爱。

此次活动的成功举办,不仅为乡村振兴营造了良好的文化氛围,满足了群众不同层次的精神文化需求,还为我乡创建全国民族团结进步示范乡打好坚实的基础,更在基层弘扬十九大精神,传递正能量。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号