武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
文复乡:进村入社宣传非法集资危害
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武报日报      2018年10月30日

近日,文复苗族土家族乡积极组织多个打击非法集资宣传小组,前往各村社的讲习所开展杜绝非法集资宣传活动。

“天上不可能掉馅饼,希望各位村民,一定要看好‘养老钱'‘救命钱',切莫盲目投资、相信高额回报承诺,免得血本无归。”在各讲习所内,每一位主讲人利用幽默风趣的言语,向广大群众宣讲政策,畅谈时事,引用实际案例和惨痛的教训,向广大群众宣讲非法集资的危害。

该乡相关负责人介绍说,希望通过这样的方式,让全乡的群众提高安全意识,远离非法集资陷阱,树立正确理财观念。(武隆日报记者 湛伟)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong District People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  联系方式:023-77722121
站点地图 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
渝ICP备11006838-1号 政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号