武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
区城乡建委:组织开展全区2018年“质量月”活动月”活动
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:城乡建委   2018年10月9日


近期,为深入推进“质量月”活动工作总体安排部署,区城乡建委以加快质量强区,推动高质量发展,创建优质工程,打造精品工程为主题,在全区组织开展了“质量月”活动。

活动组织有关工作人员深入我区20余个施工现场开展全方位宣传活动,贯彻落实《关于在全区深入开展2018年“质量月”活动的通知》(武隆质监发〔2018〕22号)精神,组织施工现场的管理人员、技术人员、一线作业人员等400余人了解学习“质量月”活动的相关内容。同时要求建设、施工单位在工程现场悬挂“质量月”活动标语,本次活动共计悬挂标语30余幅;积极引导施工企业开展创优评优活动,打造精品工程,我区“江上明珠”项目已申报重庆市三峡杯优质结构工程奖,市建设工程质量协会已组织到该项目现场进行指导和技术交底,评奖工作顺利推进。

此次活动营造了政府重视工程质量、企业追求工程质量、人人关注工程质量的浓厚社会氛围,质量意识深入人心,施工企业的质量行为、管理人员的质量意识得到明显提升。我委将以质量安全提升行动为契机,加强过程监管,建设质量强区,进一步提升我区工程质量水平。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号