武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 时政要闻
时政要闻
 
武隆区政府召开第28次常务会
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:武隆日报      2018年1月4日

 

 

1月3日下午,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第28次常务会,研究审议相关议题。

区领导胡珍强、涂华林、刘高永、罗建国、陈清松、刘朝煜、黄昕、罗斌、李广华参加会议。

会议审议了《政府工作报告(送审稿)》《武隆区2017国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告(送审稿)》《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(送审稿)》和《2018年固定资产投资、重点项目、争资立项、项目储备计划任务分解(送审稿)》。

在审议《政府工作报告(送审稿)》时,会议指出,今年工作任务艰巨繁重,各级各部门要按照市委、市政府要求,保持昂扬向上、永不懈怠的精神状态抓好开局,对各项工作早部署、早启动、早落实。《报告》起草组要认真研究、充分吸纳各部门提出的意见和建议,认真研究民生实事清单,如实客观反映政府工作情况,总结提炼出今年各项工作的成效和不足;要进一步精炼语言,进一步充实完善内容,让参会代表们听得懂、能理解。

在审议《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(送审稿)》时,会议强调,各部门要坚持“政府过紧日子、群众过好日子”的态度,围绕增收节支,深化财政改革,调整财政结构,通过多种资金渠道,满足保刚性、保运转、保民生的要求,把财政资金管得更严、用得更好。

会议还审议了其他议题。(武隆日报记者  李柏翠)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·何平卢红看望慰问财税金融系统一线职工[2017/12/29]
·卢红深入黄莺走访慰问结对帮扶贫困户[2017/12/27]
·卢红主持召开政府工作报告讨论会[2017/12/27]
·卢红会见巨能(集团)公司陈中毅一行[2017/12/26]
·卢红深入羊角新址现场指挥调度抽签选房工作[2017/12/26]
·卢红赴山东济南鲁商集团福瑞达医药考察[2017/12/26]
·卢红赴山东济南鲁商集团福瑞达医药考察[2017/12/24]
·卢红主持召开羊角场镇整体搬迁安置入住专题会[2017/12/22]
·卢红在为我区2017年青少年科技创新区长奖颁奖时要求实施创新驱动发展战略 提升武隆创新能力水平[2017/12/19]
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅