武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 乡镇动态
乡镇动态
 
双河镇:强化隐患排查 助推平安过节
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:双河镇      2017年9月26日

国庆节、中秋节即将到临,双河镇组织综治办、安监办、林业站、城建办等办事开展了一次各类安全隐患大检查。各办事坚持以“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格排查不安全因素。

排查过程中,重点对各办事安全用电及各村(社区)的危旧房、食品药品、烟花爆竹、道路交通、修建房屋以及消防等方面进行了一次全面大检查。对检查中发现的安全隐患,建立了明细台账,及时下达了整改通知书,落实了整改责任人,并责令其在3日内整改完毕。同时要求各村(社区)干部在本村辖区内开展一次大排查,对发现有重大安全隐患,及时报告镇相关办事,将根据隐患类别和隐患程度采取应对措施,全力把各类安全隐患控制在“零状态”,确保全镇人民平安欢度过“双节”。(肖华莉)

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅