武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
武隆区花园水库工程监理招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:行管办   2017年12月4日

  1、招标条件
  本招标项目武隆区花园水库工程,经武隆区水务局、武隆区财政局以武隆水务发〔2017〕1号批复建设,已具备招标条件。建设资金来源为国家补助资金以及业主自筹,招标人为重庆武隆水务(集团)有限公司。现对武隆区花园水库工程的监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1项目概况:
  花园水库工程位于羊角镇茶岭村,为小(2)型水库,总库容43.28万m3,有效库容36.26万 m3 ,分左右两个水库,左库总库容27.32万m3 ,右库总库容15.92万m3、左库最大坝高36.1米, 右库最大坝高28.3米 ,枢纽主要建筑物为混凝土重力坝,灌溉工程主要建筑物包括输水管道、输水隧洞(1.37km)及附属设施,新建进库公路6.35km。
  2.2工程地点:重庆市武隆区羊角镇。
  2.3本招标工程共为1个标段,监理范围:包括武隆区花园水库工程的建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构及安装工程、临时工程、水土保持和环境保护建安投资、移民建安投资等范围施工阶段及工程缺陷责任期的监理服务。
  2.4监理服务期:本工程建设、验收及缺陷责任期的全过程(含经委托人认可的变更内容)。本工程计划施工总工期为26个月,缺陷责任期为12个月。
  3、投标人资格及业绩要求
  3.1本工程招标实行资格后审,要求投标人须具备:独立企业法人,具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,2013年至今(以完工(或竣工)验收时间为准) 至少承担过1项新建总库容25万立方米及以上水库工程业绩,或至少承担过1个新建小(2)型水库及以上且合同金额3000万以上的水库工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3凡由重庆市水利局在重庆水利水务网上对其不良行为进行公布,在其不良行为的公布期内,禁止参加本工程的投标。
  4、招标文件的获取
  4.1本项目采用网上下载招标文件及资料,不报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于2017年12月4日起在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本项目招标文件、图纸、清单、答疑、最高限价等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则,由此产生的一切后果由投标人自负。
  4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注《重庆市武隆区公共资源综合交易中心网》(http://www.wlzyzx.cn)”上关于本招标项目相关修改或补充内容。
  5、标文件的递交
  5.1投标截止和开标时间:2017年12月26日10时00分(北京时间)。
  5.2投标和开标地点:武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
  5.3逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒绝。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)” 和《重庆市武隆区公共资源综合交易中心网》(http://www.wlzyzx.cn)上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆武隆水务(集团)有限公司     招标代理机构:重庆国际投资咨询集团有限公司
  地  址:重庆武隆巷口镇建设东路23号一幢    地 址:重庆市江北区五简路2号二层-3重庆咨询大厦 
  联系人:罗老师               联系人:任先生、程先生
  电  话:77712205              电  话:023-67703198、67706027

2017年12月4日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅