武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
三峡后续规划项目实施成效显著
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:移民局      2017年12月5日

截止2017年10月,区移民局累计争取三峡后续项目104个,项目总投资268374万元,市级已下达三峡后续专项补助资金153247万元。目前,项目已完工66个,在建38个。通过三峡后续项目的实施,极大地推动了库区移民安稳致富,促进了库区经济社会发展,库区生态环境建设与保护得到了加强,羊角场镇避险搬迁等重大地质灾害得到有效防治。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅