武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 部门动态
部门动态
 
武隆区审计局只争朝夕推进审计工作任务完成
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:审计局      2017年12月1日

时近年底,审计工作任务与中心工作、相关事务、会务、学习培训等事项相互交织、叠加。为了统筹兼顾,协调推进,确保十九大精神的贯彻执行和审计工作任务完成,区审计局以“弹钢琴”的工作方法,利用星期休息日召开党组(扩大)会,对审计任务,专题研究,落实五项具体措施:一是合理安排时间。工作时间不够就挤,利用晚上加班加点和周末休息日开展工作;二是党员干部带头。对党忠诚,积极工作,以一往无前的姿态带领职工以只争朝夕的精神奋力攻坚克难;三是落实工作责任。各分管领导任务到人,实行审计组长负责制,把好工程现场踏勘和对量关,提高审计质量,提高工作效率,出现任何问题,必须严肃问责;四是加强督促检查。对各审计项目完成的情况,建立定时督查、通报制度,与平时考核和年终考核挂起钩来;五是抓好年度综合目标考核各项工作。责成分管领导负责清理,列出清单,查漏补缺,做好统筹和完善工作。同时,召开职工会全面安排布置。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅