武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政府采购
政府采购
 
桐梓镇官田村至繁荣村农村公路路面改扩建工程招标公告
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:行管办   2017年11月30日

  1、招标条件
   本招标项目桐梓镇官田村至繁荣村农村公路路面改扩建工程已由重庆市武隆区发展和改革委员会、重庆市武隆区交通委员会以武隆发改发【2017】258号文件批准建设,项目招标人(业主)为重庆市武隆区桐梓镇人民政府,建设资金来自中央预算内投资及业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1项目建设地点:重庆市武隆区桐梓镇官田村。
  2.2建设规模:桐梓镇官田村至繁荣村农村公路路面改扩建工程起于官田村活动室,途经孔家坪,止于双凤活动室,全长4.05公里。在原有5.5米水泥路面基础上,对全线路基进行开挖加宽至7.5米,并增设涵洞。主要工程数量为挖土方约60000立方,挖石方约37000立方,挡土墙约3300立方,护面墙约500立方,以及配置钢筋混凝土圆管涵、公示牌、永久公示牌等。
  2.3工期:180日历天。
  2.4招标范围:桐梓镇官田村至繁荣村农村公路路面改扩建工程施工图及工程量清单范围内全部工作内容。(具体内容详见本项目工程量清单和施工图)
  3、投标人资格和业绩要求
  3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人施工企业,不少于1个类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,外地入渝企业,按照“渝建发[2016]22号”文规定执行。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3凡近三年内被各级行业主管部门列入不良企业的单位不能参与本次投标;
  4、招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月30日起,在重庆市武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)直接下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜。
  5、投标截止和开标时间及地点
  5.1投标截止和开标时间:2017年12月20日上午10时00分。
  5.2投标和开标地点:重庆市武隆区公共资源综合交易中心(南城中央广场负三楼)。
  5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。
  6、发布公告的媒介
  本次招标公告在“重庆市招标投标综合网”(www.cqzb.gov.cn)及“武隆区公共资源综合交易网(http://www.wlzyzx.cn)上发布。
  7、联系方式
  招标人:重庆市武隆区桐梓镇人民政府 
  地 址:重庆市武隆区桐梓镇
  联系人:王先生   
  电 话:023--77795009
  代理机构:重庆旭业建筑工程咨询有限公司
  地 址:重庆市渝中区两路口新干线大厦B座18-3
  联系人:罗老师   
  电 话:023-68817381 
                     

2017年11月30日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅