武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:信息公开 -> 政务动态
政务动态
 
我区加强物业管理,维护社会安定团结
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:国土房管局      2017年11月30日

一是强化优质服务,严把“管理”关。出台《武隆区物业服务星级管理考核办法》文件,对物业服务企业严格执行黄牌告诫和评优选先制度,进一步规范物业服务企业经营行为。二是强化资质审查,严把“进出”关。加强对物业服务企业的资质审查,2017年1月至11月,共办理物业服务企业资质审批4家;同时,异地物业服务企业进入我区必须备案,物业服务项目退出必须事前报告。三是强化和平稳定,严把“维稳”关。成功处置了年初佳元洁丽物业公司服务小区弃管事件,组织国土房管、城乡建委等部门调处了南城中央广场、财富国际、国平时代天街、廊桥水岸等物业小区物业纠纷,成功化解了潜在群体性事件,维护社会安定团结。

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅